当前位置:首页>专升本>正文

二本文科能上哪些中医药大学

简介二本文科能上哪些中医药大学1.招文科生的中医药大学有哪些楼主你好:据我所知,多数中医院校都招文科生,如南京中医药大学、天津中医药...
二本文科能上哪些中医药大学

1.招文科生的中医药大学有哪些

楼主你好:据我所知,多数中医院校都招文科生,如南京中医药大学、天津中医药大学、广州中医药大学、辽宁中医药大学、黑龙江中医药大学、湖南中医药大学、湖北中医学院、河南中医学院、安徽中医学院、福建中医学院、山西中医学院、甘肃中医学院、陕西中医学院、贵阳中医学院、广西中医学院。

非中医的医学专业的,一本中,你可关注南方医科大学,其在部分省每年都有招收护理学计划;提前批的上海体育学院招收运动医学、康复医学的文科高考生;二本高校,黑龙江中医药大学招收外科方向,山西医科大学护理学,河南中医学院招收临床医学专业等。贵阳医学院招收法医专业,云南警官学院开设有毒品防治方面专业。

可对这些院校在你省的招生计划予以关注。

2.好二本中医药大学有哪些,文科生,该调专业还是该挑学校

是全国的吗?我知道广东的有广东医学院、广东药学院、广州医学院、嘉应大学都是二本的,但是中医的话应该不是他们那里最好的专业,但也有那个专业咯;湖南有湖南中医药大学(这里有中医专业的本硕连读,还不错)、南华大学(临床专业最好,中医就不知道怎样了)、长沙医学院(这个学校不怎么好,我就在这里)都有中医专业;江西的话有宜春学院,还不错,其它我不知道了;我记得福建有两个二本的,但是省外只招生几个人;还有黑龙江天津都有好几个。

其实你自己去看志愿指南好一点,那里详细点。至于你说的是该挑专业还是挑学校就看你自己对哪个热爱点了,喜欢学校的话就服从调配,喜欢专业的话就不要服从调配,要从自己的分数出发,记得,第一志愿很重要,可以说它决定了你的后半生了,希望有帮到你,祝你成功~。

二本文科能上哪些中医药大学 专升本

发表评论