当前位置:首页>自学考试>正文

哪些大学在中国设立办事处

简介哪些大学在中国设立办事处1.行前必知:留心外国大学办事处为了方便出国留学的学生,现在很多为了方便出国留学的学生,现在很多大学都在...
哪些大学在中国设立办事处

1.行前必知:留心外国大学办事处为了方便出国留学的学生,现在很多

为了方便出国留学的学生,现在很多大学都在中国设立了办事处,大家能够感觉到办事处的便捷。

但是,专家提醒您,外国大学办事处良莠不齐的现象依旧存在,在打交道的时候,大家一定要注意。现在并没有对外国大学办事处的各项事务有任何明文规定,这些外国大学办事处都是外国的大学独立设置的,目的就是方便留学生留学的各项事宜。

那有些人就会说,既然是外国大学设置的,那应该很有权威性,很专业很方便才是啊,怎么会让大家留心呢?通过专家还是提醒各位留学生,尤其是想要启程去学校的留学生,对于外国大学办事处承诺的事情还是要三思。专家们跟很多的外国大学办事处合作过很多次之后,还是发现了很多问题。

很多外国大学办事处对一些常识性的东西和流程上的操作的失误会造成非常严重过的后果。因为学生的背景都是申请前交待清楚的。

等递了申请费和申请材料,还是出现N多种这不行那不行的情况。真是让你叫苦不迭,只能认了。

但是也有好多校代很不错,所有的事情都帮你办了,比如催要录取和I-20,后续工作例如接机,住宿,等等,都安排的妥妥当当,真是让你省去不少时间。

哪些大学在中国设立办事处 自学考试

发表评论