当前位置:首页>专升本>正文

北京大学有哪些留学培训

简介北京大学有哪些留学培训1.有谁知道北大留学班怎么样吗我是国内高中毕业后去北大留韩班读的语言预科,上课地点是在北大校园内,吃饭这边...
北京大学有哪些留学培训

1.有谁知道北大留学班怎么样吗

我是国内高中毕业后去北大留韩班读的语言预科,上课地点是在北大校园内,吃饭这边会发饭卡基本在学校食堂,住在北大学生公寓,是校外宿舍,独立卫浴,24小时空调热水,环境还算舒适。

我是学年班,上课上午是外教授课,下午是北大在职教授上课,平时也会有北大留韩班的专制班主任辅导。选学校专业时,韩国排名前20的名校都会来北大开说明会,韩国学校的入学考试和面试也都是在北大进行,不需要特意跑到韩国去。

我是申请的庆熙大学,在去韩国前就拿到了庆熙本科的预录取通知书。嗯,在北大读预科的一年是对我很好的经历,百年学府的环境熏陶,结识很多优秀的朋友,我想这对我以后的人生都会是一笔财富积累。

2.北大的日本留学班好不好

主要看对接的学校怎么样?来判断好坏,其实好与坏不在北京大学,而是在乎你是否通过一段时间的学习,是否可以通过一定的考试,雅思考试?托福考试?然后在考虑申请学校,北京大学我知道的有些项目都是需要你的高考成绩在500分以上,我想这样出来的学生会比较有前途吧?

申请的学校也不会很差!祝你成功!日本留学看是什么性质的,但是基本上都是培训日本,然后达到日本入学要求,在进入日本大学,或者进行一定的考试!无非是培训放在北京大学?培训机构?日本语言学校?你自己权衡利弊吧!

3.出国留学培训基地有哪些

自2007年4月,中国留学服务中心先后与上海外国语大学、广东外语外贸大学、北京外国语大学、西安外国语大学、西南财经大学、青岛大学、天津师范大学、东北财经大学、湖南大学、河北师范大学、厦门大学、云南大学、哈尔滨工程大学、扬州大学、武汉大学及中国石油大学(华东)等高校合作,共同建立了十六个出国留学培训基地。同时,中心还与黑河学院、东北农业大学、呼伦贝尔学院、长春大学和佳木斯大学合作,共同建立了五个赴俄留学培训基地。此外,中心还与深圳清华大学研究院、上海财经大学、中国农业大学、中国传媒大学、北京电影学院、东北林业大学和华南师范大学七所高校建立了战略合作伙伴关系。

出国留学培训基地、赴俄留学培训基地和战略合作伙伴目前主要开发出国留学培训项目,实施统一的管理模式和标准,为便于管理,此类出国留学培训项目统称为“出国留学培训基地项目”。出国留学培训项目依托国内大学的优质教学资源和一流的外语培训师资,借鉴国际先进的教学模式,为我国学生顺利出国留学提供系统的培训和全方位的服务,使我国学生能够享受到更多国外优质教育资源。

出国留学培训项目是由中心与国内具备培训资质的院校在法律法规允许的范围内,在各自职责范围内,利用各自优势,在双方协商一致,签署协议的基础上,建立的一种为学生顺利出国留学提供系统的培训和全方位服务的留学培训服务项目。

4.北京哪里有好的留学培训机构

北京齐进法语培训◆简单评价:北京齐进法语培训是目前国人所办的最为专业和实力最强的法语培训机构,中心教学环境幽雅,拥有北京最为活跃的法语角,每周六法语电影欣赏,外教主持法语沙龙;◆特色优势:·学生数量居首:齐进法语是北京地区培训法语学生数量最多的机构,其学生数量甚至超过法盟·TEF/TCF成绩突出:北京非法语专业TEF最高分出自齐进法语,682分;成绩500分以上的学生数量居首·法国使馆关注:关注法语教学,法国使馆文化参赞与语言文化合作专员08年到访齐进,(★图片报道>>>;)·学生活动丰富:每周六法语角,法语沙龙,不定期的中法学友足球赛,丰富的学生活动带来了良好的文化效果,法国华裔小姐的前两名均出自齐进,法国很多留学生球队的主力队员,各地学联的活跃分子也都有在齐进学习的经历;中国法语圈若没有齐进的参与,一定会冷清不少◆师资力量:◎法国留学归国的法语及相关专业(如法语文学等)博士及硕士,经过专门的讲课培训的老师,如陈老师、王老师等;◎北大、北外、国关等专业的法语老师,具有教授、副教授职称等资深老师,如任老师、张老等;上面两大群体是中教老师,主要讲授国内的法语教材《简明法语》◎外教,齐进法语学校的外教数量国内居首,均有丰富教学经验;法国的专业老师及来华访问的语言专家等,如:Eric(原法国驻华使馆工作人员)、哈菲尔乐(原法国国内语言老师)、飞利浦(访华语言专家)、康斯坦(法语博士)等;外教教授教材《Reflets(走遍法国)》北京法比加法语培训法比加学校法语教学的师资力量非常强大,其法语教学力量的优秀组合在国内法语培训界是绝无仅有的。

特聘的法国资深教师,与中国教师共同打造法语教育精品—TEF、TCF考试高分群体。法比加的中方教师来自北京外国语大学法语系。

宋教授、董教授、吉教授、王教授、丁教授、庞教授、张教授、徐教授、柳教授、韩教授、汪教授、马教授等均已在专业法语教学岗位上工作了25年以上,在法语基础教学领域里积累了丰富的经验,工作成绩优异,他们中的大多数获得过北京外国语大学基础阶段教学奖:“陈梅洁奖”,为法语教学和科研做出过诸多贡献,许多法语的教材、试题、字典、译著等均出自他们之手。法语的电视台节目、教学音像制品中也活跃着他们的身影。

这些法语界的知名教师对待培训工作十分负责,从不摆名师的架子,对学生向春天般的温暖,课上认真授课,课下有问必答,传知识,教方法,为人师表,深受学生们的尊敬和爱戴。王老师、张老师、谈老师、马老师、杨老师、李老师、田老师、罗老师等是近年来突显出的年轻优秀法语教师。

他们专业教学经验丰富,对待所有的学生有极强的责任心,同学们都把他们当作朋友和知己。很多参加过培训的学员虽然身在迢迢万里的国外,仍和法比加的老师们保持着联系。

他们表示:法语哪儿都能学,但这些良师益友,这样强势的教师组合,优秀的教学质量却非常难得。法比加的教师除了在国内教学外,都有过在法国学习、生活、工作或教学的经历。

有的被国外大学聘为做客教授,有的作为访问学者进到国外交流讲学。他们有的涉足过外交工作,有的在联合国担任过职务,有的参加过援外医疗队的工作。

他们中除了具有教授、副教授职称外,还具有高级经济师、高级国际商务师等职称,是经贸领域的专家。法比加教师编写的教材、教参一直在法语教学领域发挥着重要的作用。

如:《法语》及教参、《新大学法语》及教参、《商贸法语》、《公司法语》、《汉语100句系列教材》(法语版)、《法汉汉法口译教程》、《法语水平全国统一考试应试指南》、《法语试卷评析与应试指导》、《同等学力人员申请硕士学位法语水平全国统一考试应试指南》等等。总之,法比加强大的教师队伍是法比加取得成就的基石,是得到好评的根源,是做好教学服务的动力,是有能力为国家发展作出贡献的源泉。

他们是法比加的骄傲!另外还有北京华语国际法语培训及法盟(Alliancefran?ais)。

5.北京有哪些留学机构

北京金东方留学移民部--010-51668867

环球行留学-010-51291777

环球雅思留学服务中心-010-62126611

北京嘉华世达国际教育交流有限公司67084068

北京金吉列出国留学咨询服务有限公司65685656

北京澳际教育咨询有限公司65229780

北京高仕登咨询有限责任公司65885771

北京威久咨询有限公司68946699

这些都是比较有名的你可以去他们网站查一下~

北京大学有哪些留学培训 专升本

发表评论