当前位置:首页>自学考试>正文

从化江浦街有哪些大学

简介从化江浦街有哪些大学1.从化有哪些高校至2015年,广州从化共有9所高校:1.华南农业大学珠江学院,2.广州城建职业学院,3.广...
从化江浦街有哪些大学

1.从化有哪些高校

至2015年,广州从化共有9所高校:1.华南农业大学珠江学院,2.广州城建职业学院,3.广州大学纺织服装学院,4.广州大学华软软件学院,5.广州南洋理工职业学院,6.广州医学院从化学院,7.中山大学南方学院,8.广州工程技术职业学院,9.广东水利电力职业技术学院。

1.华南农业大学珠江学院

华南农业大学珠江学院是经国家教育部批准设立、实施本科层次教育的独立学院。学院以全日制普通本科教育为主,纳入国家统一计划招生。学院目前开设12个本科专业、21个专科专业。

2.广州城建职业学院

广州城建职业学院,原为“广州大学城建学院”,发端于1960年广州市建设工程局设立的广州业余建筑工程学院,2007年4月经广东省人民政府批准转设成为独立设置的普通高等学校由“广州大学城建学院”更为现名。根据2014年9月学校官网显示,该校占地面积1355亩,总建筑面积41.9万平方米,设有8个二级学院,开办37个专科专业、59个专业(方向),现有全日制在校生超过16500人。形成了以建筑技术、建筑管理、先进制造、现代服务、电子信息和艺术设计等六大专业群为主的工科办学格局。

3.广州大学纺织服装学院

广州大学纺织服装学院是一所有38年办学历史、经国家教育部批准隶属于广州大学的公办二级学院,也是华南地区特色明显、成果丰富的纺织服装类院校。学院依托广州大学丰富的教学资源,依托名列全国500强的广州纺织工贸集团有限公司(国企)雄厚的办学实力,凭借集团纺纱、织造、染整、服装、进出口贸易等企业群和研究机构,从研发、生产、销售到国际贸易完整产业链的支撑,积极探索“工学结合、校企合作”的人才培养模式,广泛开展与国内外知名院校的交流合作,促进了学院教学科研不断创新、办学水平和教学质量不断提高,成为国内知名的纺织服装类院校。

4.广州大学华软软件学院

广州大学华软软件学院创办于2002年,是经教育部批准举办的本科层次独立学院,是全国300多家独立学院中唯一的一所软件学院,也是广东省最早具有独立校园的软件学院。

5.广州南洋理工职业学院

广州南洋理工职业学院创办于1984年,是根据国务院授权,由广东省人民政府批准,经国家教育部备案设立的省属普通高等院校。前身为1985年的广州南洋辅导大学,后更名为1998年的广州南洋科技专修学院,2003年广东省高校设置委员会评审通过成立“广州南洋理工职业学院”,2004年升格为普通高等学校。

6.广州医学院从化学院

广州医学院从化学院、广州医学院卫生职业技术学院于2010年7月成立,是广州医学院的二级学院。学院占地面积约220亩,总建筑面积约9万平方米,分江高、从化、越秀三个校区。学院办学历史最早可追溯至1902年,历经百年积淀,拥有丰富的办学资源和深厚的人文底蕴,为社会培养了大批高素质卫生技术人才

7.中山大学南方学院

中山大学南方学院是依据教育部教发20038号文件《关于规范并加强普通高校以新的机制和模式试办独立学院管理的若干意见》,由中山大学申请,经广东省教育厅、教育部专家组评审通过,报教育部批准(教发函200687号)创办的独立学院性质的全日制普通高等学校。教育部批准的院校代码为:12619。学院领导班子、中层管理干部分别由中山大学、广东珠江投资有限公司派出,全面负责学院的教学与管理工作,中山大学监控办学质量。

8.广州工程技术职业学院

广州工程技术职业学院是经广东省人民政府批准、国家教育部备案的广州市属普通高校,创办于1964年。学院以先进的教育理念、独特的办学思路、优秀的师资队伍、优雅的校园环境、鲜明的高职特色,致力于培养具有现代竞争意识和综合职业能力,素质全面,能适应二十一世纪经济发展需要的实用型技术人才。

9.广东水利电力职业技术学院

广东水利电力职业技术学院创建于1952年,是经教育部批准成立的一所公办全日制大专院校,隶属广东省水利厅,业务上接受广东省教育厅指导。学院由广州天河校区、广州从化校区、飞来峡教学实训基地、江湾实习电站等组成,占地面积1100亩,总建筑面积33万平方米,校内外实验实训基地(场所)321个。学院是公办高职大学,省属重点高职院校、国家骨干高职院校,是全国骨干高职院校立项建设单位,全国水利职业教育示范院校。

2.从化有哪些大学,分别怎么坐车,谢谢

广州大学华软软件学院--广从路太平开发区,广州到从化汽车站的车基本都路过(华软站)。

广州南洋学院--广从路神岗三百洞路口,广州到从化汽车站的车基本都路过(三百洞路口站)。

华农珠江学院-广从路白田岗路口,广州到从化汽车站的车基本都路过(白田岗路站)。

广州城建学院,从化江埔街小海,坐车到从化汽车站,转2路。

广州工程技术学院,从化江埔街海塱,坐车到从化汽车站,转公交到雅居乐路口,然后走过去,或者打的过去,不会跳标,其实很近的,不到1公里。

广东水利水电学院,从化江埔街江村,坐车到从化汽车站,4路过去。

中山大学南方学院,从化温泉镇,从化汽车站有车过去的。

上面是主要的一些,希望帮到你。

3.从化有哪些大学,分别怎么坐车,谢谢

广州2113大学华软软件学院--广从路太平开发区,广州到从化汽车站的车基本都路过(华软站)。

广州南洋学院5261--广从路神岗三百洞路口,广州到从化汽车站的车基本都路过(三百洞路口站)。华农珠江学院-广从路白田岗路口,广州到从化汽车站的4102车基本都路过(白田岗路站)。

广州城建学院1653,从化江埔街小海,坐车到从化汽车站,转2路。广州工程技术学院,从化江埔街海塱,坐车到从化汽车站,转公交到雅居乐路口,然后走过去,回或者打的过去,不会跳标,其实很近的,不到1公里。

广东水利水电学院,从化江埔街江村,坐车到答从化汽车站,4路过去。中山大学南方学院,从化温泉镇,从化汽车站有车过去的。

从化江浦街有哪些大学 自学考试

发表评论