当前位置:首页>小学教育>正文

名企&优质学校|太原市近期签约学校楼盘汇总,快收藏!

简介6月9日太原市六城区相继公布了今年小学学区划分情况6月10日起小学入学登记开始太原市教育局公布咨询电话~~~“入学报名季”到来家...
6月9日太原市六城区相继公布了今年小学学区划分情况6月10日起小学入学登记开始太原市教育局公布咨询电话~~~“入学报名季”到来家长们又开始忙活了如今家长们越来越重视孩子的教育让孩子上一所好学校是每个家长的心愿为了让孩子在家门口就能享受好教育,很多家长更倾向于买有签约学校的楼盘。近期太原市多个楼盘新签约学校,家长们快来看看!中海国际社区签约太原市第二实验小学4月30日,万柏林区教育局与太原市第二实验小学(原太师一附小)、中海地产太原公司合作办学正式签约。这是一所高标准的国有公办小学,将按照现代办学标准建设,由太原市第二实验小学全面负责运营。保利和光尘樾签约小店一中、八一小学八一小学,在太原小店区排名前三,现有38个教学班,在校学生2500余人。小店一中,占地约66000平方米,是太原市普通高中示范学校。一中现一个年级教学班20~24个,一个年级1200余名学生(高一高二和高三校区相隔高三校区独立存在)。保利金地迎泽上品签约桃园小学尚品分校该小学用地属于水峪村城中村改造项目一期(小学地块)的建设用地,总占地约1.62万㎡,双轨制36个班,未来将成为区域标志性代表学校。保利西湖林语68號签约山西省实验小学山西省实验小学保利西湖林语校区(晋源区第十实验小学),该小学为10轨制60班。据官方回复,目前该小学建设的前期手续基本办理完毕,预计2020年内开工建设,到2022年9月建成并投入使用。华侨城·天鹅堡签约山西大学附属中学校万柏林区人民政府与华侨城携手同山西大学附属中学校签署合作办学协议,三方将合作共建一所高标准的国有公办中学——山大附中华侨城校区建成后将移交给山西大学附属中学校总校全面负责运营。山大附中是由山西省教育厅和山西大学共同领导管理,以举办普通高中教育为主,兼办民族教育、国际教育和义务教育的省级示范性高中。

发表评论