当前位置:首页>专升本>正文

南方有哪些大学招收北方

简介南方有哪些大学招收北方1.嘿嘿,,还有额亲这些能力你可以自备材料,在初审的时候交过学校去,面试的时候也可以直接当场展示一些音乐技...
南方有哪些大学招收北方

1.嘿嘿,,还有额亲

这些能力你可以自备材料,在初审的时候交过学校去,面试的时候也可以直接当场展示一些音乐技能啊等等。但当然,自招看的不是证书什么的,虽然这些很重要。他们关注学生的个性、为人品质、在对话中的思维方式,待人接物,是否具备人格魅力、创新性和独特的个性等等多方面人为能够感受到的因素。

关于大学..这个我还真不清楚,因为我从来没有考虑过相关专业。不过“最快回答”提到的几个大学都是相当不错的,你可以考虑看看。

另外重点关注下“南方科技大学”,这个大学一句两句说不清楚,但可以肯定的是,他必定在将来教育改革的历程上,是一座伟大的丰碑。当然,你想要进入,也就必须不是一般人,需要独特思维、创新能力等等诸多天才性特质。

南方科技大学探索的培养方式与中国各大高校均不一直,该校大一、二不分专业,进行基础知识教育,后几年根据学生在各方面表现出的特质,科学性的为学生推荐专业。南科大的牛逼之处语言真的难以形容,你只要了解“朱清时”这位老先生,你就知道本校在全国乃至世界的地位了,尽管他是新诞生的学校,但绝非等闲之辈。

2.南方有哪些大学

上海:复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学南京:南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学合肥:中国科学技术大学、合肥工业大学武汉:武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学、中国地质大学杭州:浙江大学厦门:厦门大学广州:中山大学长沙:中南大学、湖南大学、国防科技大学重庆:重庆大学成都:四川大学、电子科技大学、西南交通大学。

南方有哪些大学招收北方 专升本

发表评论