当前位置:首页>专升本>正文

哪些大学不要分数花钱就能上

简介哪些大学不要分数花钱就能上1.有什么不要分就能上的大学你还是要根据自己的兴趣报的哈。千万不要为了一点学校的名气,就报比较差的专业...
哪些大学不要分数花钱就能上

1.有什么不要分就能上的大学

你还是要根据自己的兴趣报的哈。千万不要为了一点学校的名气,就报比较差的专业,这样你不光学起很吃力,以后找工作也很麻烦。自己喜欢方面的好专业才能让你的大学有乐趣推荐这个学校,特意找出来看看,可在线咨询。

在国内还有一个全日制的三年制本科可以攻读。虽说是自考,但是名牌大学自考本科优于普通大学统招专科,更优于民办大学“三本”。三个大学可以选择:上海财大(会计/采购与供应链管理专业)、复旦(行政管理专业)、上外(英语专业)。..

2.分数线不够,花钱可以上大学吗

我可以很负责任的告诉你,是可以的.不同的学校价码相差很大.

1.高职很容易,交学费就上;

2.三本也容易,需要花些钱找关系疏通一下;

3.二本不太容易,需要找学校的熟人引路,交一定的"赞助费",一般要求分数在分数线下十分以内,差多了也不行,需要赞助数万到十数万不等;

4.一本很不容易,需要有学校的强力人士(校长级别教务处长级别等的)引荐,一般要求分数在分数线下十分以内,差多了也不行,需要赞助数十万到过百万不等,同时需要数万到数十万公关费,难度与学校名气及排名相关.

当然交赞助费的是按一种特殊政策与渠道来的,不是每个学校都可以有的,需要有预留的指标,而且很少.

还是好好考试的好,只有考的好才最省心.

哪些大学不要分数花钱就能上 专升本

发表评论