当前位置:首页>大学教育>正文

上海哪些大学有航空物流专业

简介上海哪些大学有航空物流专业1.上海哪些学校有航空专业1上海飞尔航空乘务进修学校.报考条件1.五官端正,身体健康,身体暴露部位无明...
上海哪些大学有航空物流专业

1.上海哪些学校有航空专业

1上海飞尔航空乘务进修学校

.报考条件

1.五官端正,身体健康,身体暴露部位无明显疤痕;

2.身高女:1.62~~1.74米男:1.72~~1.84米,两眼矫正视力在0.5以上(环形视力表)无色盲;

3.热爱航空、航海事业的有志青年;

上海航空运输学院

上海航空运输学院是上海工程技术大学与上海航空公司合作办学的结晶,现有交通运输(航空器械维修)、工商管理(航空经营管理)、和国际经济与贸易(国际货运)等三个本科专业,以及航空商务、航空乘务和航空机务等三个高职大专专业。学校和公司双方组成的院务委员会是学院的决策机构。

上海航空职业技术学校

上海航空职业技术学校是上海航空公司培养民航专业人员的基地,具有颁发民航总局认可的航空销售代理人证书和机务维护证书资格,以及上海市教育委员会认可的中专证书资格。其主要培训业务有空中服务、航空商务、国内客运、国内货运、销售财务、销售经理、销售代理复训、机械员、电气员、电子员、航空器材等专业。

据了解上海有数家开设航空课程的学校,他们是:

上海职业技术进修学院(零陵路899号)

上海飞尔航空乘务进修学校(长宁区虹古路321号)

上海浦东国清航空乘务培训学校(上海南汇芦潮港航校路1号)

上海中才进修学校(长宁路1158号602室)

上海哪些大学有航空物流专业 大学教育

发表评论