当前位置:首页>高中教育>正文

正常学校开学时间2020年全国各省最新开学时间汇总

简介近日,多地部署错峰开学,逐渐恢复正常的教学秩序。①贵州省高三、初三年级3月16日正式开学;②山西决定全省高三年级按3月25日开学...
近日,多地部署错峰开学,逐渐恢复正常的教学秩序。①贵州省高三、初三年级3月16日正式开学;②山西决定全省高三年级按3月25日开学准备,高校应届毕业生按4月初开学准备;③青海普通高中、中等职业学校原则上3月9日至13日陆续开学,初中原则上3月16日至20日陆续开学…此前,教育部党组2月28日印发通知,全面部署统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作。通知明确,全国大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟。31省份开学时间表↓↓史上“最长寒假”何时能结束?啥时候可以告别网课,开学复课?这是全国的老师、家长和学生最关心的话题。随着疫情积极向好趋势的显现,部分地区已经部署错峰开学,逐渐恢复正常的教学秩序。

发表评论