当前位置:首页>大学教育>正文

茂名市育才学校全部交付使用

简介18日,由好心企业捐建的茂名市育才学校全部交付使用。为表彰“好心企业·情系教育”的温暖情怀,彰显茂名的“好心”文化底蕴,市教育局...
18日,由好心企业捐建的茂名市育才学校全部交付使用。为表彰“好心企业·情系教育”的温暖情怀,彰显茂名的“好心”文化底蕴,市教育局在该校举行了交付仪式。据了解,市育才学校是茂名市2016年重点建设项目,由茂名市宏丰长湖房地产开发有限公司、茂名泰源置业有限公司、茂名市荔晶房地产开发有限公司、茂名富港投资有限公司、茂名金源置业有限公司共同捐建。去年9月1日,学校如期开学。一学期多以来,在育才师生的共同努力,获国家级奖励2人次,省级奖励7人,市级奖励31人次,市直奖励14人次,代表茂名参加第五届广东省青少年科技创新实践能力挑战赛获广东省亚军、总分一等奖。此外,去年茂名富港投资有限公司向市育才学校捐赠奖教奖学教育基金。在当日的交付仪式上,学校为13名教师以及13名学生进行颁奖,启动了第一笔奖教奖学教育基金。市教育局领导希望捐赠企业一如既往地关心支持学校的发展,希望有更多的社会热心企业和热心人士继续关心、参与和支持教育事业,将捐资助学的善举薪火相传,持续鼓舞和推动茂名市教育事业新发展;希望育才学校抓住机遇,立足新学校新实际,从新时代出发,传承好心文化,办一流教育、育一流人才,使学校成为茂名市教育事业一颗闪亮的明珠。

发表评论