当前位置:首页>专升本>正文

哪些大学建在墓地

简介哪些大学建在墓地1.为什么学校都建在墓地上有,不过我们平常人看不到而已,学校,医院大部分是建在坟地,乱葬岗上的,我初中,高中,大...
哪些大学建在墓地

1.为什么学校都建在墓地上

有,不过我们平常人看不到而已,学校,医院大部分是建在坟地,乱葬岗上的,我初中,高中,大学的学校就是建在坟地上的,据说,因为学校,医院人流多,人气旺,能把那些东西给压住,而且坟地的地方的买土地的钱不用那么多,所以建学校,医院的就喜欢选择这些地方~我有同学是看到那些鬼之类的,可能是跟每个人的体质有关~总之这些东西太玄了,看你的时运能不能碰上了和风水有关系,风水有一定的科学性,一般坟地,刑场多少有点不良的东西,阴气太重,而建了学校,人多了,阳气就旺盛了,可以压抑阴气…而且,学校中的学生比起其他团体,更有正气,正气可以辟邪…最后,也和学校的土地面积,土地价格有关,学校占地较大,如果不选这些地方,可以要拆迁很多…而且这些地方土地价格低,适合学校知道天朝卖地是一个增加收益的重要手段。

医院、学校等非盈利机构的占地会影响到商业楼盘的开发。比方说:1W平方米每米能买1W元必须要除去非营利性用地的话成本最少的用地当然是首先要被裁掉的。

所以坟地等地方就会首先被使用掉用来建设医院、学校等社区。从风水上讲,封建思想讲究人气,学校人比较多,年轻人、小孩都比较多。

人气比较旺,可以镇的住怨气。所以坟地地上盖学校是很好的选择。

2.为什么学校建在坟场

1.从资源角度来讲,学校土地使用面积较大,人口也多,如果建在人多的地方,必定会影响交通,因此需要建在较偏的地方,而这些较偏的地方往往是曾经的刑场或坟地

2.从风水的角度来讲,听说是这里阴气很重,而众多童男童女刚好可以压得住这些阴气,而且可以不浪费土地资源

3.从风水学的角度说是由于坟场或刑场的脉气比较大,一般从这个地方出来的学生都比较有出息.

4一般原来的坟场都设在社区和村庄周边,方便祭祀,后来改造,坟场迁走,学校一般在位置上也应该设立在社区和村庄周边,学校和坟场占地面积都比较大,有很多时候就会重叠,这是其中一个原因。

希望能帮到你

哪些大学建在墓地 专升本

发表评论