当前位置:首页>自学考试>正文

哪些二本大学的电子商务专业最好

简介哪些二本大学的电子商务专业最好1.哪些一般的二本大学电子商务专业比较好电子商务有两个方向,其一是侧重于电商技术平台的搭建,主要课...
哪些二本大学的电子商务专业最好

1.哪些一般的二本大学电子商务专业比较好

电子商务有两个方向,其一是侧重于电商技术平台的搭建,主要课程是计算机科学、软件、通信工程等,其二是电商平台上的运作,课程侧重于商务、贸易、管理等。相比于第二方向,前一方向学起来比较难,但就业明显好些,起薪也比较高。你这个分数有点低,报考特别热门的二本要慎重。至于学校,以下学校的电子商务招生计划可以考虑:山东财经大学东方学院、青岛工学院、山东科技大学泰山科技学院、山东工商学院、山东交通学院、青岛农业大学、聊城大学等,如果对自己有信心,可以考虑:山东财经大学、山东建筑大学等。

烟台大学是一本,再说该校也没有电子商务专业招生计划。我上面列举的山东院校在省内有电子商务招生计划的院校名称已经比较全了,具体你可以先到阳光高考网站“招生计划”栏查哪些二本院校有此招生计划,再到该校网站查看课程设置、培养方向和近几年招生录取分数,最后结合学校的实力、地理位置、办学与就业口碑、你的喜好与取向等,综合考虑后敲定你要报考的学校。

2.求告知哪所二本学校的电子商务专业好

电子商务专业的课程设置不同学校的都是不同的,所以这里没有一个统一的答案,但是在每个高校的网站上基本上都有专业介绍的,可以到那些学校的网站上去查一查,东北财大和电子科技大这两个大学的电子商务专业比较起来,要看你以后是想学什么了,如果往商务方向发展,当然去前者比较好,反之,则后者比较好,不过,说句实话,电子商务专业现在做得比较有特色的高校并不多,个人觉得西安交大的和华中师大的比较好。

广东商学院,广东外语外贸大学。

这类一拥而上的赶时髦的专业,可以说只要能开,一本二本三本的学校都会开。而毕业生求职的渠道又非常有限。

希望能帮到你,望采纳,谢谢

3.一、二本的电子商务专业好点的大学最好在南方的有哪些环境要好点

天津财经大学首都经济贸易大学北京联合大学

北京体育大学中国石油大学(北京)中国石油大学

青岛大学南京中医药大学石家庄铁道学院

武汉工程大学阜阳师范学院西南大学

浙江万里学院国防科学技术大学太原理工大学

西北农林科技大学广东药学院黑龙江大学

上海第二工业大学东北大学东软信息学院东北大学秦皇岛分校

辽宁科技大学厦门理工学院青岛农业大学

黄淮学院浙江理工大学科技与艺术学院南昌航空工业学院科技学院

江西财经大学现代经济管理学院电子科技大学成都学院中国石油大学(华东)

哪些二本大学的电子商务专业最好 自学考试

发表评论