当前位置:首页>自学考试>正文

219分能上哪些大学学校

简介219分能上哪些大学学校1.今年江苏高考219分能上什么样的院校你好,219分。我推荐南京农业大学工学院高端技能+学历这是他们学...
219分能上哪些大学学校

1.今年江苏高考219分能上什么样的院校

你好,219分。我推荐南京农业大学工学院高端技能+学历这是他们学校的网上报名,你可以看看。这个分数可以上的咯。

我刚刚去学校咨询过,学校还不错,接待的很满意,而且他们说只在校本部报名,校外都没有报名点。是拿本科证和技能证书,毕业推荐工作。毕竟是公办211大学,可信度比其他学校高。毕竟是公办的,可信度高一些。

附上我详细整出来的路线:

1、自驾车(江苏南部)从南京长江大桥或二桥到泰山新村转盘,向西经泰西路1000米即到;自驾车(江苏北部)从宁六公路到泰山新村转盘,向西经泰西路1000米即到。

2、南京火车站乘坐32、66路公交车到“大桥南路”站(家乐福超市)换乘“盐浦线”到“南京农业大学工学院”站下,或者乘坐10路公交车到“大桥饭店”站换乘“盐浦线”到“南京农业大学工学院”站下。

3、中央门长途汽车站乘坐32、66路公交车到“大桥南路”站(家乐福超市)换乘“盐浦线”到“南京农业大学工学院”站下,或者乘坐10路公交车到“大桥饭店”站换乘“盐浦线”到“南京农业大学工学院”站下。

4、长途汽车东站乘坐10路公交车到“大桥饭店”站换乘“盐浦线”到“南京农业大学工学院”站下,或者乘坐136路公交车到“长途客运北站”换乘“盐浦线”到“南京农业大学工学院”站下

5、长途客运北站乘坐“盐浦线”到“南京农业大学工学院”站下

6、乘坐出租车从南京长江大桥到泰山新村转盘,向西经泰西路1000米即到

和我一起做个伴,反正在哪都一样,我们在校内住宿上课,跑了其他学校环境都没这好,就来了。

219分能上哪些大学学校 自学考试

发表评论