当前位置:首页>大学教育>正文

中国民航大学的文科有哪些专业好就业

简介中国民航大学的文科有哪些专业好就业1.文科生可以上中国民航大学的什么专业首先我来说乘务,吃青春饭的就不用提了,而且都不会有机会进...
中国民航大学的文科有哪些专业好就业

1.文科生可以上中国民航大学的什么专业

首先我来说乘务,吃青春饭的就不用提了,而且都不会有机会进入管理层。

不推荐。乘务一个月也就那么多,犯不着读这个。

比如工商管理中国民航大学的工商管理还是有写特色的,所以说我比较推荐这个。而想会计统计这一类不知道到中国民航大学来读,不是航大专项。

法学,就业比较狭窄,虽然是有民航背景,但是始终需要走考公务员这条路,一般需要比较少。英语专业,我虽然不是英语专业的,但是我在国外生活了很长一段时间,我可以干民航类的翻译,所以说只要是在国外大学航空专业毕业的,回国干民航类别的翻译也行。

没有必要一定要学英语专业出来的。所以说,我推荐工商管理。

2.中国民航大学文课有那些专业

中国民航大学本科专业的文科包括:

一、管理学类

会计学

二、法学类

法学

三、文学类

英语

中国民航大学有四大专业,可惜都是工科,文科不是很强。而且就业好的专业也都是和民航有关的专业。即便是文科,也都偏向民航方面,比如法学,学习民航法是肯定的了。

我10年毕业时,当时法学没有学院,听说因为来了个曾在哈佛留学过的法律学教授,直接单独成立了个法律学院,这个应该还有点实力。

中国民航大学的文科有哪些专业好就业 大学教育

发表评论