当前位置:首页>专升本>正文

上海哪些大学招插班生

简介上海哪些大学招插班生1.上海有哪几所重点高校招收插班生今年的还没出来先给06的做参考晚报讯昨日,上海市教委网上公布了今年复旦等5...
上海哪些大学招插班生

1.上海有哪几所重点高校招收插班生

今年的还没出来

先给06的做参考

晚报讯昨日,上海市教委网上公布了今年复旦等5所高校的部分专业进行普通高校招收插班生试点方案,对象为2005年—2006年度本市普通本科院校在校一年级优秀学生(含2005年春季入学的本科生)。凡一年级所修的课程中,当年考试成绩有不及格者,不得报考。

五校插班生招生计划分别为复旦大学39名,华东师范大学14名,华东理工大学30名,上海戏剧学院6名,上海大学135名。普通高校招收插班生试点为高校自主行为,招生的报名条件、专业、名额、考核办法、录取方法等均由试点高校依法自主确定,方案经市教委审核批复后,统一向社会公布。

据悉,各试点院校一般于5月底接受考生报名和组织填报志愿。每位考生只能填报1所学校。插班生选拔考试一般在6月中、下旬进行。8月上旬录取结束。9月,插班新生进入相应学校本科二年级就读。

上海哪些大学招插班生 专升本

发表评论