当前位置:首页>大学教育>正文

冮苏哪些大学招艺术本科

简介冮苏哪些大学招艺术本科1.江苏有哪些大学招收艺术生(美术类的)江苏省招美术的很多:南京艺术学院南京师范大学美术学院南京林业大学江...
冮苏哪些大学招艺术本科

1.江苏有哪些大学招收艺术生(美术类的)

江苏省招美术的很多:

南京艺术学院

南京师范大学美术学院

南京林业大学

江南大学

中国矿业大学

苏州大学设计学院

扬州大学师范学院

苏州科技学院

苏州工艺美术学院

常州工学院

淮海工学院

淮阴师范学院

南通大学

江苏大学

江苏技术师范学院

。.近在30多所

2.江苏有哪些艺术类二本院校

公办艺术类本科院校不分1本2本,它是分第一小批(专业需校考的艺术类独立设置院校及211高校。如中国美术学院、东华大学、北京服装学院。),第二小批(专业需省统考的高校。如南京航空航天大学、南京财经大学、盐城工学院、绍兴文理学院。),第三小批(专业需校考的非独立设置的艺术类院校及211高校。如首都师范大学、上海商学院、郑州轻工业学院。)。以上3小批里面都有普通类意义上的本1、本2院校。

省内2本院校招艺术生的有:南京金凌科技、江苏技术师范、淮阴师范、徐州工程、常熟理工、南通大学等等。

3.我是今年江苏艺术类考生,文化234美术188.能上什么学校

我也是今年的美术考生,江苏的。

你的总分好的本三肯定去不了,可以冲一下常州大学怀德学院424到457,徐州师范大学科文学院421到461,南通大学杏林学院423到466(今年要降分的,我今天去看高校招生咨询会的,我也可能填这个),还有就是盐城工学院博雅学院420到461,淮海工学院东港学院402到461(这个比较稳,但是学校可能不是太好),淮阴工学院江淮学院410到435,中国传媒大学南广学院415到528。

外省招的人少的不要去,不稳妥。

最起码要在江苏招20个到30个以上,希望能够帮到你。

冮苏哪些大学招艺术本科 大学教育

发表评论