当前位置:首页>大学教育>正文

北方有哪些好的师范大学

简介北方有哪些好的师范大学1.北方有哪些师范大学条件比较好的那要看你说的是研究生还是本科生了,比如北京的很多高校研究生就不提供宿舍,...
北方有哪些好的师范大学

1.北方有哪些师范大学条件比较好的

那要看你说的是研究生还是本科生了,比如北京的很多高校研究生就不提供宿舍,学校是很好但是硬件设施就不配套。

条件比较好的东北师范大学还不错,有新校区,但学费稍微高一点点、西北师范大学也很好,研究生全部在新校区,硬件条件不错,学费也比较低,但在兰州自然环境要差些。北京师范大学自然就不用说了,但不太清楚硬件设施怎么样了,据说也有部分研究生要在校外租宿舍。

陕西师范大学,学校也可以,但其他硬件设施什么都不太了解。北方的师范好点的也就这么多了,剩下的就是省级师范大学了。

2.北方有哪些高等师范学校

北京师范大学

东北师范大学

首都师范大学

天津师范大学

山东师范大学

辽宁师范大学

首都体育学院

曲阜师范大学

沈阳师范大学

安徽师范大学

河北师范大学

天津体育学院

山西师范大学

鲁东大学

西华师范大学

兰州大学

山东理工大学

渤海大学

3.东北都有哪些好的大学啊

理科按顺序差不多就是:哈尔滨工业大学(985211历史悠久,工科中绝对的王者,学校地理位置好,环境清净,学风端正,是极好的学校),大连理工大学(985211土木建筑机械很好),吉林大学(985211专业杂七杂八,非传统优势专业不建议选择),东北大学(985211,老牌名校,但不是很受重视),哈尔滨工程大学(985211),大连海事大学(211),东北财经大学(财经真的很好,尽管非985,非211),东北林业大学(211),东北师范大学(211),辽宁大学(211科目很杂,有好有坏),长春理工大学,大连外国语学院(前提是你大学想学外语),哈尔滨理工大学(其实不如某些一本理工科),沈阳农业大学。

一本的差不多就是这些。

北方有哪些好的师范大学 大学教育

发表评论