当前位置:首页>大学教育>正文

2016年有哪些大学在安徽招生的

简介2016年有哪些大学在安徽招生的1.2016年在安徽省招收学生的提前批次的院校有哪些1、今年安徽省普通高校招生继续实行“平行志愿...
2016年有哪些大学在安徽招生的

1.2016年在安徽省招收学生的提前批次的院校有哪些

1、今年安徽省普通高校招生继续实行“平行志愿”设置及投档办法,并采取网上志愿填报的方式。

文理科录取分本科提前批、高职(专科)提前批、本科第一批、本科第二批、本科第三批、高职(专科)批,共6个批次。本科提前批分为军事(含国防生)、公安(含公安现役)、免费师范、免费医学定向和其他(今年新增“定向培养乡村教师”招生,具体政策将另文公布)共5类,军事(含国防生)、免费师范和免费医学定向类实行“平行志愿”,设置A、B、C、D四所院校平行志愿及院校服从志愿(免费医学定向不设院校服从志愿),每所院校设3个专业志愿及专业服从志愿。

该批次公安、其他类设1个院校志愿,4个专业及专业服从志愿。考生的提前批次志愿只可选报一类。

2、今年,本科第一、第二批的平行志愿比去年增加了2所院校。具体为,本科第一、二批和高职(专科)批的“平行志愿”均包含A、B、C、D、E、F六所院校;本科第三批的“平行志愿”包含A、B、C、D四所院校。

3、艺术考试:录取减少了一个批次艺术类志愿设置,由去年的6个批次变成了今年的5个批次。分别为第一批,校考本科专业,所含院校为独立设置本科艺术院校及参照执行的部分院校(专业)、985和211省外高校;第二批,使用省统考专业成绩的本科专业;第三批,校考本科专业,所含院校为除第一批院校外的其他校考本科院校;第四批,使用省统考专业成绩的专科专业;第五批,使用校考专业成绩的专科专业。

第一批、第三批和第五批均设1个院校志愿,其中第三批录取结束后未完成的计划面向达线合格考生征集志愿。该批次征集志愿设1个院校志愿。

第二批、第四批实行“平行志愿”,“平行志愿”录取结束后仍未完成的计划,将面向未被录取的批次线上考生“征集志愿”。“平行志愿”、“征集志愿”每批均包含A、B、C、D、E、F、G、H八所院校,每所院校均设3个专业志愿及1个专业服从志愿,“征集志愿”不设专业志愿。

2.2016安徽省自主招生学校有哪些

【2016年安徽自主招生学校汇总(73所)】

合肥通用职业技术学院、安徽人口职业学院、铜陵职业技术学院、安徽国际商务职业学院、安徽绿海商务职业学院、宣城职业技术学院、安徽冶金科技职业学院、徽商职业学院、安徽城市管理职业学院、亳州职业技术学院、安徽电气工程职业技术学院、安徽艺术职业学院、安徽工贸职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院、安徽商贸职业技术学院、滁州职业技术学院、安庆职业技术学院、黄山职业技术学院、蚌埠经济技术职业学院、安徽邮电职业技术学院等等

2016年有哪些大学在安徽招生的 大学教育

发表评论