当前位置:首页>初中教育>正文

新高教集团(02001)拟收购云南职业学校全部权益

简介公告2020年8月27日20:27:43查看PDF原文智通财经网智通财经APP讯,新高教集团(02001发布公告,于2020年...
公告2020年8月27日20:27:43查看PDF原文智通财经网智通财经APP讯,新高教集团(02001)发布公告,于2020年6月12日,云南大爱(集团的全资附属公司)及嵩明高学(公司的综合联属实体云爱集团的全资附属公司)与承德铭智及马礼辉订立云南股权转让协议,云南大爱及嵩明高学同意分别向承德铭智收购北京方智(云南职业学校举办者(持有云南职业学校全部权益)的唯一股东)的95%及4%股权;及嵩明高学同意向马礼辉收购北京方智的1%股权。于云南职业学校收购事项完成后,北京方智分别由云南大爱及嵩明高学拥有95%及5%。紧随云南职业学校收购事项完成后,嵩明高学、北京方智、云南职业学校举办者、云南职业学校及云南职业学校的新委任董事与辉煌公司、云爱集团及云爱集团的登记股东订立第四份补充协议,以反映收购云南职业学校。据悉,云南职业学校是提供会计培训、IT培训、成人委托培训等培训服务的多元化终身职业教育培训机构。云南职业学校将可凭借集团的现有院校渠道资源,利用学校现有的教室、教学设备、校园和在线平台等资源,通过向集团的在校生提供优质的培训服务,扩展校外培训,实现收入多元化,以及从其轻资产模式中受益。

发表评论