当前位置:首页>自学考试>正文

上海电力大学旁边有哪些大学

简介上海电力大学旁边有哪些大学1.上海电力学院有几个校区上海电力学院其实有三个校区,学海路校区(即南汇校区)、平凉校区、还有河间路校...
上海电力大学旁边有哪些大学

1.上海电力学院有几个校区

上海电力学院其实有三个校区,学海路校区(即南汇校区)、平凉校区、还有河间路校区(正在建设中),二级学院有7个,分别是:电自学院、能环学院、计信学院、国际交流学院、经管学院、直属数理系、直属外语系,当然还有一个不算是二级学院的二级学院,就是研究生院。

南汇校区主要是电自学院、能环学院、国际交流学院的大一大二新生和其他学院所有年级的学生。平凉校区主要是上面提到的三个学院的大三大四的学生和研究生、高职生。

河间路校区就在平凉校区旁边,还在建设,有几座电力科技大楼,平凉校区的学生都是到河间路校区做电力方面的实验的。至于物价方面,打印是南汇校区比较便宜,1毛一张,平凉比较贵,4毛一张(因为在市区了)。

吃饭还可以,两个校区都比较便宜啦~~~至于规模,南汇校区在郊区了,过去不太大,但是自从把隔壁的海洋大学的地盘给租过来之后,南汇校区的占地最大了,具体多少不太清楚,但是南汇的宿舍条件太好了,平凉比起来就差了很多,但是平凉校区的学习氛围浓厚,比南汇更适合学习~~~。

2.上海电力大学分几个校区

上海电力学院现在有2个校区,分别为:杨浦校区和浦东校区。

上海电力学院杨浦校区地址:杨浦区平凉路2103号;上海电力学院浦东校区地址:上海市浦东新区。

上海电力学院是中央与上海市共建、以上海市管理为主的全日制普通高等院校。学校创建于1951年,1985年更名为上海电力学院。学校现有杨浦、浦东两个校区,全日制在校生一万两千余人,教职工一千余人。

2018年获批上海市“一流本科”建设引领计划项目1个,“应用型本科”试点专业9个、“中本贯通”试点专业2个。拥有上海市精品课程32门、国家级规划教材及上海市优秀教材28本、上海市教学团队4个。学校拥有国家级实践(实验)基地(中心)2个,省部级实验示范基地(中心)3个,省部级校外实习(实践)基地5个,100多个校外实习基地。

上海电力大学旁边有哪些大学 自学考试

发表评论