当前位置:首页>自学考试>正文

企业去大学招工需要哪些条件

简介企业去大学招工需要哪些条件1.公司招聘的要求是什么您好您问的这个面广,不是针对性问的,每个公司招聘的制度不一样,和招聘的岗位不同...
企业去大学招工需要哪些条件

1.公司招聘的要求是什么

您好您问的这个面广,不是针对性问的,每个公司招聘的制度不一样,和招聘的岗位不同,来招聘不同的人员,最起码的要求员工有竟敢敬业的精神和团队合作精神,工作认真,责任心强的这是最基本的。

打个比方你是公司老板,你做物流的,你要招的是物流人才,可是我是学医学的,没有任物流何经验你会用我吗,你的得目的是有物流经验的,来了之后就可以立刻上岗为你工作,可是我行吗?不行吧,所以你不会用我,不是大学毕业生想到什么样的工作岗位,是你具备不具备你所想去的工作岗位的资格和本事,大学毕业生都想赚的多,白领啊,轻松的工作啊,或者待遇好啊,可是前提你有那个能力吗,做事情要从一点一滴的做起。不要好高骛远,现在本科毕业的一个月2000-3000很普遍了,除非你有什么特殊的技能,你可以赚的多些。

或者你是名牌大学毕业的赚的也会多一些,毕竟大学生很多了,现在看重是经验,不是学历,学历可以说是铁饭碗,你没有听说能力是金饭碗吗?自己锻炼出来的。

企业去大学招工需要哪些条件 自学考试

发表评论