当前位置:首页>自学考试>正文

加拿大哪些大学认可act成绩

简介加拿大哪些大学认可act成绩1.加拿大认可高考成绩的大学有哪些澳大利亚认可高考成绩的院校:悉尼大学、麦考瑞大学、南澳大学、邦德大...
加拿大哪些大学认可act成绩

1.加拿大认可高考成绩的大学有哪些

澳大利亚认可高考成绩的院校:

悉尼大学、麦考瑞大学、南澳大学、邦德大学、中央昆士兰大学、迪肯大学、埃迪斯科文大学、拉筹伯大学、莫道克大学、昆士兰科技大学、皇家墨尔本理工大学、斯威本科技大学、澳大利亚国立大学、阿德莱德大学、西澳大学、卧龙岗大学、维多利亚大学、西悉尼大学(仅限部分课程)、新南威尔士大学(仅限部分课程)、昆士兰大学(仅限部分课程)

注意,一般都需要高考成绩达到一本线以上,并且各个学校或者专业对分数的要求会不同,并且对各个省市分数也会有所不同,一定要去学校网站上查询一下具体的要求。而对于高考成绩未达到相应录取线的学生,学校可以在学生开始本科课程前配置半年至1年左右的预科课程,预科成绩合格后进入大学本科学习。

加拿大认可高考成绩的院校:

加拿大各省大学对国内学生高考成绩的要求是不同的,以安省、BC省、魁省为例,安省近半数大学需要国内同学提供高考以及会考成绩,如多伦多大学、西安大略大学、皇后大学,麦克马斯特大学,另外也有一些优秀大学无需提供高考成绩也可申请如渥太华大学、卡尔顿大学、约克大学等。申请加拿大排名前5位的大学,学校一定会参考中国留学生的高考成绩,一般要求高考成绩不低于满分的70%。即使不申请排名特别靠前的学校,加拿大各大学也要求我国的高中毕业生高中三年百分制成绩平均要在80分以上,申请人申请的专业方向和与之相关的高中课程成绩不低于80分。

如果雅思成绩合格、并且高考成绩合格,现在准备申请,这两个国家最早都是明年春季可以正式入读本科课程。

加拿大哪些大学认可act成绩 自学考试

发表评论