当前位置:首页>自学考试>正文

南昌大学一附院有哪些门

简介南昌大学一附院有哪些门1.新南昌大学有几个门大部分都在前湖校区了,前湖校区分医学院跟综合性本部学院(研究生及文理工一般录取的都在...
南昌大学一附院有哪些门

1.新南昌大学有几个门

大部分都在前湖校区了,前湖校区分医学院跟综合性本部学院(研究生及文理工一般录取的都在这),医药学院那边有两个门,一个正门面对学府大道,一个面对综合性区域(之间有马路相隔),本部大门主要在东边,两个面对学府大道,包括大家坐车的那边及鼎鼎大名的亚洲最大校门,面对东边南科技的门及后面垃圾街的后门,自己开车到学校的话千万别奔最大的校门走,那边远,除了参观基本没有人往那边进出的,学校很大,进校门后大太阳的还是别想走过去。

..校园环游1RMB/次,1-18栋保险点坐到商业街(文科理科部分工科),19-30坐到7食堂(工科和研究生,靠近医学院)。医学院的另坐车,不在环游范围。

南昌大学一附院有哪些门 自学考试

发表评论